FF OS [Nothing’s Over]

Woiii~~~ Vira is backkk!!! Kali ini diriku cuman buat OS.. ga sanggup lg deh buat yg chapter2 untuk saat sperti ini.. O iy.. ini aku buat soalnya lagi kangen banget ama laki ku atu ini… NAE RACCOONIE!!! (cha!! jgn protes!!)Warning:Karakter di FF ini adalah Kang in dan Yoon ji. jadi buat yang ga suka ama Yoon ji, mending ga usah di baca. soalnya author maunya “NO BASHING“!!PS: buat yang ga ke-tag, ngelapor!! soalnya author bingung mau tag siapa.. hehehe 😛


Kang in ❤ Yoon ji


Baby Jeong min

Continue reading

FF OS || Am I an ANGEL? NO! I’m a WITCH!!

Title : Am I an ANGEL? NO! I’m a WITCH!!

Genre : Romance

Author : -virANgel-

Cast :

Continue reading

I Like You, Kwon! [Chapter 5]

TITLE : I LIKE YOU, KWON!

Original Fan Fiction in Chinese by yajfeng (小爱) of Baidu
English translation/revision/editing by twilightelusion@soompi
Indonesian translation/editing by mylittlecozyspace.wordpress.com

FF ini aslinya pake bahasa China, trus di translate ke English. Tapi versi English-nya sudah lumayan beda dari yang asli. Soalnya sebagian besar jalan ceritanya dirubah sama translator English-nya. Nah, lucky me! aku di kasih izin buat translate FF itu lagi ke Bahasa Indonesia. Dan dapat izin baru tuk edit2 jalan ceritanya..
Semoga semuanya bisa suka yah… ^^

Kalo kalian mau liat English version dari FF ini, kalian bisa lihat disini :

Fanfiction English Version

CHAPTER 5

3 HARI SESUDAH SHOOTING WGM

STASIUN PENYIARAN M

Kegiatan BEG hari ini cukup santai – mereka mengadakan goodbye stage untuk single mereka “ Sign”. Karena akan mengambil waktu cukup lama untuk mereka kembali ke panggung, performance kali ini sangat penting. Semua member datang ke studio lebih cepat untuk latihan. Dan tidak boleh ada kesalahan.

Saat mereka kembali ke ruang ganti, leader JeA menjelaskan pada membernya gerakan-gerakan yang akan berubah nantinya. Saat dia akan menjelaskan part Ga In, ada yang mengetuk pintu dengan pelan. Pintu itu terbuka dan memunculkan seorang member dari Girl Group baru, After School. Kalau Ga In tidak salah ingat, namanya pasti Raina.

Continue reading

I Like You, Kwon! [Chapter 4]

TITLE : I LIKE YOU, KWON!

Original Fan Fiction in Chinese by yajfeng (小爱) of Baidu
English translation/revision/editing by twilightelusion@soompi
Indonesian translation/editing by mylittlecozyspace.wordpress.com

FF ini aslinya pake bahasa China, trus di translate ke English. Tapi versi English-nya sudah lumayan beda dari yang asli. Soalnya sebagian besar jalan ceritanya dirubah sama translator English-nya. Nah, lucky me! aku di kasih izin buat translate FF itu lagi ke Bahasa Indonesia. Dan dapat izin baru tuk edit2 jalan ceritanya..
Semoga semuanya bisa suka yah… ^^

Kalo kalian mau liat English version dari FF ini, kalian bisa lihat disini :

Fanfiction English Version

CHAPTER 4

2 MINGGU KEMUDIAN, SHOOTING WGM

Ga In sudah seminggu keluar dari rumah sakit. Hari ini pertama kalinya dia kembali bekerja. Dia berangkat ke lokasi shooting WGM sangat pagi. Begitu dia sampai di lokasi shooting, Ga In menemui semua kru WGM dan meminta maaf karena penundaan shooting WGM beberapa minggu.

“Omo, uri Ga In sudah sehat? Shooting hari ini, fighting!” PD-nim dan kru menyambutnya dengan hangat. Ga In tersenyum bahagia. Dia sangat senang bekerja dengan orang-orang ini. Ga In pun berjalan ke ruang gantinya bersama Kwonnie.

“Dan orang ini yang benar-benar membuatku menikmati program ini..” batin Ga In. dia mendekati Kwonnie yang sedang tertidur dengan earphone-nya. Dia kembali mengingat kejadian di rumah sakit beberapa hari lalu.

Tiba-tiba wajahnya terasa panas. Dia tahu mukanya sekarang pasti sangat merah. Ga In menatap Kwonnie lekat-lekat.

Continue reading

I Like You, Kwon! [Chapter 3]

TITLE : I LIKE YOU, KWON!

Original Fan Fiction in Chinese by yajfeng (小爱) of Baidu
English translation/revision/editing by twilightelusion@soompi
Indonesian translation/editing by mylittlecozyspace.wordpress.com

FF ini aslinya pake bahasa China, trus di translate ke English. Tapi versi English-nya sudah lumayan beda dari yang asli. Soalnya sebagian besar jalan ceritanya dirubah sama translator English-nya. Nah, lucky me! aku di kasih izin buat translate FF itu lagi ke Bahasa Indonesia.
Semoga semuanya bisa suka yah… ^^

Kalo kalian mau liat English version dari FF ini, kalian bisa lihat disini :

Fanfiction English Version

CHAPTER 3

DI DEPAN DORM BEG

Seul Ong dan Narsha bertemu di dorm BEG. Tanpa basa-basi lagi, mereka berdua berangkat ke rumah sakit dengan mobil Narsha.

“Noona, gomawoyo…” ujar Seul Ong pelan

“Seul Ong ah.. apa yang akan kau lakukan nanti?” Tanya Narsha

Continue reading

I Like You, Kwon! [Chapter 2]

TITLE : I LIKE YOU, KWON!

Original Fan Fiction in Chinese by yajfeng (小爱) of Baidu
English translation/revision/editing by twilightelusion@soompi
Indonesian translation/editing by mylittlecozyspace.wordpress.com

FF ini aslinya pake bahasa China, trus di translate ke English. Tapi versi English-nya sudah lumayan beda dari yang asli. Soalnya sebagian besar jalan ceritanya dirubah sama translator English-nya. Nah, lucky me! aku di kasih izin buat translate FF itu lagi ke Bahasa Indonesia.
Semoga semuanya bisa suka yah… ^^

Kalo kalian mau liat English version dari FF ini, kalian bisa lihat disini :

Fanfiction English Version

CHAPTER 2

2AM DORM

Ponsel Kwonnie berdering. Jam menunjukkan pukul 3am.

“Yeoboseyo?” Kwonnie menjawab telponnya

“Kwonah, ireona!” suara itu terdengar familiar, tapi karena dia belum seutuhnya bangun, dia belum mengenalinya.

“Ini aku, Min hyung. Ireona. Palli.” Manager Min bicara dengan tenang

“Hyung, ada apa?” tanya Kwonnie kaget. Tidak biasanya Min hyung menelpon sepagi itu.

“Bereskan barang-barangmu sekarang juga. Jadwalmu berubah. Kau harus shooting Family Outing jam 7am. Jadi kau harus bangun sekarang dan bersiap untuk shooting.” Jawab manager Min, dia mulai tidak sabar

“Tapi kalau hari ini aku shooting FO, pasti baru akan selesai besok. Bagaimana dengan shooting WGM?” Kwonnie masih bingung dengan perubahan jadwal yang tiba-tiba ini. Satu-satunya di kepalanya sekarang, kalau dia tidak akan bisa melihat Ga In minggu ini.

“Shooting WGM ditunda sampai dua minggu depan.”

“APA? KENAPA?!” berita ini membuatnya terbangun. Bukan hanya satu minggu, tapi dua minggu? Ada yang aneh. Pikirannya mulai melayang kemana-mana. Apa yang terjadi? Apa kami akan dikeluarkan dari WGM? Semua pertanyaan itu melintas di kepalanya.

“Prosuder tidak memberitahuku alasannya. Lebih baik kau bangun sekarang dan mulai bersiap untuk shooting FO.” Manager Min langsung menutup ponselnya. Sebenarnya dia tahu alasannya tapi dia tidak ingin Kwonnie tahu. Karena dia tahu kalau sampai Kwonnie tahu masalah Ga In, dia pasti tidak bisa konsentrasi untuk shooting FO. Bahkan dia mungkin menolak untuk pergi. Walaupun dia merasa bersalah pada Kwonnie, tapi ini untuk kebaikannya juga.

Dengan berat, Kwonnie bangun dan mulai mempersiapkan barang-barangnya untuk shooting. Dia tersenyum saat melihat kotak vitamin yang dibeli Ga In untuknya. Dia mengambil dua pack. “Yeo Bo ah.. saat kau tidak ada di sebelahku, aku harus bersender pada barang-barang ini untuk tetap semangat.” Setelah memasukkan vitamin itu ke dalam tas, dia melanjutkan packingnya.

SEOUL GENERAL HOSPITAL, KAMAR GA IN

“Air…” akhirnya Ga In sadar. Suaranya terdengar lemah tapi dia terlihat lebih baik dari kemarin malam Continue reading

I Like You, Kwon! [Chapter 1]

TITLE : I LIKE YOU, KWON!

Credit:

Original Fan Fiction in Chinese by yajfeng (小爱) of Baidu
English translation/revision/editing by twilightelusion@soompi
Indonesian translation/editing by mylittlecozyspace.wordpress.com

FF ini aslinya pake bahasa China, trus di translate ke English. Tapi versi English-nya sudah lumayan beda dari yang asli. Soalnya sebagian besar jalan ceritanya dirubah sama translator English-nya. Nah, lucky me! aku di kasih izin buat translate FF itu lagi ke Bahasa Indonesia.
Semoga semuanya bisa suka yah… ^^

Kalo kalian mau liat English version dari FF ini, kalian bisa lihat disini :

Fanfiction English Version

CHAPTER 1

S STATION BROADCAST

“BEG! BEG! BEG!” Sorak para fans dengan keras. Empat anggota BEG tampak luar biasa glamor di bawah lampu panggung hari itu.

Setelah pose terakhir, lampu mulai meredup.

“Narsha unnie, bisa kau menahanku?” ujar Ga In, wajahnya yang pucat tampak lebih pucat pada saat itu. Ketidaknyamanan tampak diseluruh wajahnya. Continue reading