School 2013

School-2013-Korean-Drama_Korean-Stars_korean-dramas

Masih berasa gregetnya nonton drama yang baru aja kelar, School 2013. Ini tuh sekuel dari drama yang berjudul School, oleh karena itu School 2013 juga sering di sebut School Season 5. Sayang banget drama ini udah ending, padahal masih pengeeeen banget liat Jung Ssaem, Kang Ssaem, Go Nam Soon, Park Heung Soo, Song Ha Kyung, Lee Kang Jo, bahkan pasti bakal kangen ama si trio Oh Jung Ho, Lee Yi Kyung dan Lee Ji Hoon!

school2013

Drama ini bercerita tentang masalah sehari-hari seputaran anak sekolahan di Korea. Drama ini bahkan dapat pujian loh! Soalnya bener-bener menceritakan kejadian yang di alami anak sekolahan di Korea saat ini. Kalo mau baca artikelnya bisa baca disini. Tentang bullying, kekerasan antar siswa yang terjadi di dalam ataupun di luar sekolah, masalah keluarga, kerasnya persaingan untuk meraih prestasi, rasa depresi yang dialami para siswa dalam belajar, dan persahabatan. Kalau boleh jujur sih, ceritanya kurang mantap di love line. Tapi wajar aja sih! Judulnya aja School 2013, jadi lebih ke sekolah ceritanya.

schoolcc

Cerita-cerita persahabatannya sangat menyentuh dan mengharukan.

1. Go Nam Soon & Park Heung Soo

tumblr_mgqblsggYm1rqdzb7o1_500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Oh Jung Ho, Lee Yi Kyung & Lee Ji Hoon

trio jungho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Song Ha Kyung & Lee Kang Jo

QV24Go36

 

 

 

 

 

 

 

4. Geng yang ga pernah lepas dari peralatan kecantikannya

t-ara dani photos with school 2013 cast (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mereka juga ga cuman deket di Drama, tapi juga di luar lokasi syuting. Aiihh.. Pasti bakal kangen banget ama mereka!!

school2013 bts school-2013-selca-500x350 121206_LeeJongSuk_School2013 20130104_school2013-460x460 2013010210210347_1_rstarphw Pq94vK85 school

Sukses selalu deh buat semua cast & staff School 2013!!

school60

Advertisements

My Favorite lines on the latest drama

Unrequited love.. 
How timid and delicate unrequited love is..
Even though unrequited love finds its own way in..
It’s a love that gets trapped inside, unable to find an exit..
Even though I’m the one who started it..
Without knowing a thing, if he leaves my sight one day..
It’s a love that ends vain without it ever having a purpose..
Never ever even had the chance to bud or bloom any flowers..
A love that can never bear fruit, like a seed left forgotten..
That is… unrequited love.
(Flower Boys Next Door)

Flower Boys Next Door

 

 

 

 

 

 

 

There’s no flower that would bloom without being shaken..
All the pretty flower in this world all bloom while being shaken..
While being shaken, it straightened its stem..
There is no love that would leave without being shaken..
Where is there a flower that would bloom without being whipped ?
All the shining flowers in this world all bloom while being whipped..
While being whipped by the wind and rain, the flower petals bloom warmly..
There is no life that goes by without being whipped..
(School 2013)

School 2013

FF OS [Nothing’s Over]

Woiii~~~ Vira is backkk!!! Kali ini diriku cuman buat OS.. ga sanggup lg deh buat yg chapter2 untuk saat sperti ini.. O iy.. ini aku buat soalnya lagi kangen banget ama laki ku atu ini… NAE RACCOONIE!!! (cha!! jgn protes!!)Warning:Karakter di FF ini adalah Kang in dan Yoon ji. jadi buat yang ga suka ama Yoon ji, mending ga usah di baca. soalnya author maunya “NO BASHING“!!PS: buat yang ga ke-tag, ngelapor!! soalnya author bingung mau tag siapa.. hehehe 😛


Kang in ❤ Yoon ji


Baby Jeong min

Continue reading

FF OS || Am I an ANGEL? NO! I’m a WITCH!!

Title : Am I an ANGEL? NO! I’m a WITCH!!

Genre : Romance

Author : -virANgel-

Cast :

Continue reading