Super Junior 2017 comeback without Kangin?

Letter by @drealb

Horray! Our King, our Super Junior oppa-deul will have their comeback this year!
I should feel happy for this, I Am. But, I can’t help to feel nervous waiting for SM confirmation about whose members will making comeback this year. Since we know that Kangin is currently under reflecting time for his fault.
We know he did something that he should never did. He did the same mistake twice. And yes, we are dissapointed to him. As well as his members. Especially his hyung, our leader, who feels so betrayed by his action.
But it’s been more than a year. And we miss him now. I hope K-Elf will forgive him now and embrace him again like we used to. Let’s not forget our prom15e to keep 13elieve on them.

The update we got about Kangin is just that he is busying himself by playing baseball. I feel happy seeing him smile like that. But he will shine more on stage.

Src : Kangin_Is_Mine IG

Still hoping that Kangin will join them coming back this year-end. We miss you, I miss you. I will always cheer you wherever you are.

Urineun Super Juni-o-eyo! Urineun Elpeu-eyo!

FF OS [Nothing’s Over]

Woiii~~~ Vira is backkk!!! Kali ini diriku cuman buat OS.. ga sanggup lg deh buat yg chapter2 untuk saat sperti ini.. O iy.. ini aku buat soalnya lagi kangen banget ama laki ku atu ini… NAE RACCOONIE!!! (cha!! jgn protes!!)Warning:Karakter di FF ini adalah Kang in dan Yoon ji. jadi buat yang ga suka ama Yoon ji, mending ga usah di baca. soalnya author maunya “NO BASHING“!!PS: buat yang ga ke-tag, ngelapor!! soalnya author bingung mau tag siapa.. hehehe 😛


Kang in ❤ Yoon ji


Baby Jeong min

Continue reading

|| 3rd FF | Everlasting Love | Part 4 ||

Annyeong…..

Selesai!!! Part 4 akhirnya seleseeee….
Kalo udah baca, jgn lupa di like n comment yak..
klo smpet, chatting ma ak juga yah… ^^
Enjoy this all..

Kalo ad yg lupa.. Nih ak kasih link ke part sbelumnya…

|| 3rd FF | Everlasting Love | Part 1 ||
|| 3rd FF | Everlasting Love | Special Scene of Mimi & Seulong ||
|| 3rd FF | Everlasting Love | Part 2 ||
|| 3rd FF | Everlasting Love | Part 3 ||

Cast:
> Mimi
> Jeanne
> Fefe
> Dian
> Aira
> Sonrye a.k.a Herentia
> Hamun a.k.a Esther
> Hyori a.k.a Echa

Start….

Dengan sangat hati-hati, Mimi mengikuti Taecyeon masuk ke dalam rumah sakit. Tiba-tiba Taecyeon berhenti. Dengan cepat, Mimi bersembunyi. Mimi mengintip dari balik tembok. Seorang dokter yang sudah berumur, berdiri dan berbincang serius dengan Taecyeon. Mimi bisa mendengar dengan cukup jelas suara mereka.
“Seperti yang sudah Anda ketahui, jantungnya sudah sangat susah untuk bertahan.” Ujar dokter itu
“Apa kita tidak bisa melakukan sesuatu untuk menyelamatkannya?” tanya Taecyeon, dari nada suaranya dia tampak sangat khawatir
“Sebenarnya mereka membicarakan siapa sih?” batin Mimi
“Anda kan juga tahu, satu-satunya cara untuk menyembuhkan penyakitnya hanya dengan melakukan transplantasi jantung. Dan anak itu sudah menunggu selama 20 tahun. Aku rasa, jantungnya tidak bisa bertahan lebih lama lagi.” Jawab dokter itu
“Apa yang Anda lakukan di sini?” tanya seseorang dari belakang Mimi, tiba-tiba.

“Kamjaki.” Jerit Mimi tertahan, “Ah, suster. Aku.. aku sedang mencari kamar pasien.” Jawab Mimi asal
Continue reading

| FF Serial | Believe in Miracle | Ending|

Cast Ce:
********
`>Shin Yoora * GaluhOnnie
`>Shin Iseul * ViraLuph AngelTeuk
`>Chi yoko * Oi
`>Park Soonrye * Herentia
`>Lee Youngran * Fe”
`>Min jee * Kerri
`>Kim Hyunjae * Elisa
`>Mi young * Miyoung
`>Kim Hyun In * Inriana
`>Han Yerin * Yerin
`>Choi Hajin * Audrey
`>Shinmei * Veronica
`>Kim Hyena * Yemima
`>Kim Eunsoo * Ruri
`>Lee Si Hyun * Luisa
`>Cho Hyungrim * Ardelia
`>Go Yunhee * Janesia (mianhe, dijadikan cast tanpa minta izin)

Cast Co:
********
All member of Super Junior ❤ ❤

Spesial cast:
*************
❤ Hwang Chansung 2PM ❤
❤ Choi Kang Chang Min DBSK ❤
❤ Yunho U-know DBSK ❤
❤ Lee Hongki FT Island ❤

PaRt 13 StaRt…
***************

Yoko duduk manis di ranjangnya. Dengan serius dia membolak-balik halaman komiknya. Tiba-tiba ponselnya berdering. Yoko membaca pesannya. Air matanya benar-benar tertumpah saat membaca pesan yang berbahasa inggris itu
____________
To : Yoko
Because I have met you and because I have gotten to know someone like you, I am happy. “SARANGHANDA”
From : Kyu
____________
Ponsel Yoko kembali berdering
“Yeob.. yeoboseyo..” sahut Yoko sambil terisak
“Kau menangis?” Tanya Kyu
“Hiks… nde..”
“Wae? Bukannya kata-kataku sangat romantis?”
“Aku menangis karena bahagia, babo.”
“Keureyo? Sudah kuduga kau pasti akan sangat senang setelah membaca pesanku.”
“Kau percaya diri sekali.”
“Tapi benarkan?”
“Nde, haengbokke..”
“Chuae*Aku suka padamu*.”
“Na dou. Geunde, bagaimana dengan oppaku?”
“Mm… tenang saja. Otakku ini sangat encer. Aku akan memikirkan cara supaya oppamu mau menerimaku. Lagian dia belum pernah bertemu denganku.”
“Ye. Aras..”
“Yoko!” Siwon berteriak dari depan pintu, “Keluarlah makan.”
“Nde, oppa!” Teriak Yoko
“Kyu, oppaku memanggilku. Sudah dulu yah.”
“Ingat, jangan berikan hatimu untuk orang lain. Kau milikku sekarang.”
“Nde? Ye, arasseo. Annyeong…”
“Annyeong..”
Sambil tersenyum, Yoko keluar dari kamarnya dan makan bersama Siwon
dan bibinya. Hyena sudah pulang ke rumahnya barusan.

Continue Reading

| FF Serial | Believe in Miracle | Scene 12|

Cast Ce:
********
`>Shin Yoora * GaluhOnnie
`>Shin Iseul * ViraLuph AngelTeuk
`>Chi yoko * Oi
`>Park Soonrye * Herentia
`>Lee Youngran * Fe”
`>Min jee * Kerri
`>Kim Hyunjae * Elisa
`>Mi young * Miyoung
`>Kim Hyun In * Inriana
`>Han Yerin * Yerin
`>Choi Hajin * Audrey
`>Shinmei * Veronica
`>Kim Hyena * Yemima
`>Kim Eunsoo * Ruri
`>Lee Si Hyun * Luisa
`>Cho Hyungrim * Ardelia
`>Go Yunhee * Janesia (mianhe, dijadikan cast tanpa minta izin)

Cast Co:
********
All member of Super Junior ❤ ❤

Spesial cast:
*************
❤ Hwang Chansung 2PM ❤
❤ Choi Kang Chang Min DBSK ❤
❤ Yunho U-know DBSK ❤
❤ Lee Hongki FT Island ❤

PaRt 12 StaRt…
***************

“Miyoung, kau tahu Iseul dimana?” Tanya Jungsoo saat Miyoung pulang
“Kenapa oppa menanyakan iseul? Bukannya kalian sudah putus?” Tanya Miyoung, dia masih kesal dengan oppanya
“Awalnya aku ingin minta maaf padanya, karena sepertinya aku memang sudah keterlaluan.”
“Akhirnya oppa sadar.”
“Ya, aku memang sudah sangat sadar sekarang. Keputusan yang tadi kuambil tidak salah.”
“Maksud oppa?”
“Aku baru saja menelpon Iseul, tapi yang mengangkat nunnanya.Dia bilang kalau Iseul pindah ke Bali. Pasti dengan pria itu, iya kan?”
“Bali? Dia tidak bilang apa-apa padaku. Kenapa dia tiba-tiba pergi?”
“Sudah kusangka, dia memang ada hubungan dengan pria tidak tahu diri itu.”

Baru saja, Miyoung ingin berteriak dan menjelaskan kebenaran pada Jungsoo. Tapi ponselnya berbunyi.
-Continue Reading>

| FF Serial | Believe in Miracle | Scene 11|

Cast Ce:
********
`>Shin Yoora * GaluhOnnie
`>Shin Iseul * ViraLuph AngelTeuk
`>Chi yoko * Oi
`>Park Soonrye * Herentia
`>Lee Youngran * Fe”
`>Min jee * Kerri
`>Kim Hyunjae * Elisa
`>Mi young * Miyoung
`>Kim Hyun In * Inriana
`>Han Yerin * Yerin
`>Choi Hajin * Audrey
`>Shinmei * Veronica
`>Kim Hyena * Yemima
`>Kim Eunsoo * Ruri
`>Lee Si Hyun * Luisa
`>Cho Hyungrim * Ardelia

Cast Co:
********
All member of Super Junior ❤ ❤

Spesial cast:
*************
❤ Hwang Chansung 2PM ❤
❤ Choi Kang Chang Min DBSK ❤

PaRt 10 StaRt…
***************
Miyoung berjalan memasuki rumah sakit
“Donghae apa wajahku baik-baik saja? Iseul tidak akan tahu kan

kalau aku menangis semalaman?” Tanya Miyoung pada Donghae yang

berjalan di sebelahnya
“Aniyo. Kau tidak usah cemas. Iseul akan baik-baik saja. Yang akan

cemas kalau kau seperti ini yah aku.” Jawab Donghae
“Nde?”
“Ani. Kajja.”
Dengan gugup, Donghae mendekatkan tangannya ke tangan Miyoung yang

hanya berjarak lima senti dari tangannya. Akhirnya dia berhasil

memegangnya. Miyoung sempat kaget dan menatap Donghae. Lalu Miyoung

hanya tersenyum dan kembali berjalan.
“Oppa?” tegur seseorang tidak jauh dari Donghae
Karena kaget, Miyoung menarik tangannya
“Yerin? Apa yang kau lakukan disini?” Tanya Donghae
“Oppa? Siapa dia?” Tanya Yerin lagi
“Oh, dia Miyoung. Miyoung, dia Yerin.” Sahut Donghae

Continue Reading

| FF Serial | Believe in Miracle | Scene 10|

Cast Ce:
********
`>Shin Yoora * GaluhOnnie
`>Shin Iseul * ViraLuph AngelTeuk
`>Chi yoko * Oi
`>Park Soonrye * Herentia
`>Lee Youngran * Fe”
`>Min jee * Kerri
`>Kim Hyunjae * Elisa
`>Mi young * Miyoung
`>Kim Hyun In * Inriana
`>Han Yerin * Yerin
`>Choi Hajin * Audrey
`>Shinmei * Veronica
`>Kim Hyena * Yemima
`>Kim Eunsoo * Ruri
`>Lee Si Hyun * Luisa
`>Cho Hyungrim * Ardelia

Cast Co:
********
All member of Super Junior ❤ ❤

Spesial cast:
*************
❤ Hwang Chansung 2PM ❤
❤ Choi Kang Chang Min DBSK ❤

PaRt 10 StaRt…
***************
Miyoung berjalan memasuki rumah sakit

“Donghae apa wajahku baik-baik saja? Iseul tidak akan tahu kan kalau aku menangis semalaman?” Tanya Miyoung pada Donghae yang berjalan di sebelahnya

Continue Reading